INCITY: Каталог скидок и распродаж интернет-магазина 2020/2021

  Магазины Инсити Челябинска - Официальный сайт, каталог, распродажа.


Модный Континент - это компания, которая начала работать в 2003 году. На сегодняшний день считается основным игроком на российском рынке продавцов одежды. Фирма лично разрабатывает, изготавливает и продает одежду, нижнее белье и украшения для современных женщин. В её состав входит раскрученная торговая марка INCITY.

Первый магазин торговой марки появился девять лет назад. Новая, стильная и качественная продукция, соответствующая нынешним тенденциям модного мира и имеющая очень доступные цены - это концепция бренда "InCity". Широчайший перечень дополняется постоянно, включая, кроме непосредственно одежды, также и обувную продукцию, белье и оптику. Сотрудники компании в каждой свежей серии стараются реализовать стиль независимой жительницы мегаполиса, которая ведет яркий образ жизни. Любая женщина в салоне ИНСИТИ может найти костюм для любого случая, будь то собеседование на работе, романтическое свидание или вечеринка с друзьями. В спектре продукции торговой марки "InCity" вас ждут всевозможные линии: RESORT, BLUE LABEL, NEWNESS и многое другое.

Торговля организовывается через сеть фирменных супермаркетов.


Распродажа, скидки и акции Инсити в Челябинске

Во всех салонах INCITY на постоянной основе проводятся распродажи и назначаются крупные скидки на весь ассортимент. Также не забудьте про то, что раз в год организовываются масштабные акции, во время которых Вы можете приобрести понравившиеся Вам товары со скидкой до 70%. Следите за обновлениями у нас на вебсайте в разделах: "Текущие акции" и "Каталог скидок " и первыми узнавайте о разнообразных акциях, а также о снижении цен на товары в магазинах для стильных леди компании INCITY.


Инсити Официальный сайт, Каталог.

Продукция INCITY реализуется более чем в 350 российских магазинах. Тут Вы всегда найдете как раз те изделия, которые вам необходимы. Дизайнерские вариации очень разнообразны, благодаря чему можно найти наряд на любой день.

В спектре изделий представлены: легинсы, рубашки, пальто, сарафаны (для работы и отдыха). К тому же вы без проблем подберёте: одежду для дома (пижамы, ночные сорочки и пр. ), белье (с вышивкой, лентами ), обувную продукцию (полусапожки, кроссовки, кеды). Конечно же, не забывайте про большой выбор аксессуаров: шарфы, носки, сумки, галстуки и прочее. Высокое качество и оптимальные расценки.

Представленные экземпляры можно увидеть в обновляемом каталоге фирмы "ИнСити" на официальном сайте компании. Товары можно когда угодно приобрести в интернет-магазине, который расположен на персональном сайте ИНСИТИ. 

Текущие акции

Похожие предложения

Архив акций

Похожие компании

Отзывы

Аноним

Никогда не устраивайтесь в ИНСИТИ на работу(г.Краснодар)! Хоть оформление было официальным, ни разу не показали расчетные листы, зарплата никогда не совпадала с тем, какой она должна была быть на самом деле. При устройстве обещают одно, на деле другое. Собралась увольняться, так как не было больше возможности работать за такие копейки да еще и с таким отношением, обиделись и обобрали до нитки, что ничего доказать не могу теперь. За неотгуленные отпуска не заплатили! За такси не заплатили! При увольнении ни одного расчетника не дали тоже. Управляющая с админом какая-то банда. Мутят непонятно что там. Просто мерзко! Очень рада что убежала оттуда. если вы не студент, то даже не думайте туда идти. Особенно на должность администратора!!!!

Сашенька

Отвратительное обслуживание. Одежду продали совсем не по той цене, которая была указана на ценнике, про скидку забыли. Не выдали никакого чека - ни кассового, ни товарного. Администрации магазина на рабочем месте нет. Вообще всем сотрудникам магазина пофигу на их посетителей. Я вообще не могу понять, почему в INCITY обычно толпы - просто толпы народу с кучей покупок! Там и вещь-то нормальную очень сложно найти, максимум что-нибудь по мелочи можно купить из серии нижнего белья или аксессуаров, так еще и такое отношение сотрудников!

Вита

Если быть честной, я просто ненавижу магазин INCITY. Я одеваюсь в обычных молодежных магазинах без "понтов", многие из них тоже выделяются вполне демократичной ценой и частыми акциями и скидками, но инсити с ними даже в один ряд поставить невозможно! Окей - майка стоит 80 рублей, но на эту майку без слез не взглянешь! Материал отвратительный, нитки торчат, где-то уже что-то поползло... просто ужас...про другие вещи я тоже молчу....платья за 600 рублей... Да мне даже такие небольшие деньги ЖАЛКО отдавать за вещи такого качества! Само слово "качество" здесь использовать неуместно.

Наташа

А я недавно нашла на каком-то сайте информацию о том, что за оценку новой коллекции Incity дают купоны, за которые можно не купить, а набрать себе одежды. Сначала не поверила, но решила проверить)) Мне пришлось пересмотреть около 750ти вещей, глаз уже замылился, но все же я честно каждой из них проставила оценки. После этой эпопеи мне правда в рамках акции выдали 2 купона общей суммой на 3200 рублей, причем эти купоны действуют на все вещи! А то иногда бывает так, что вещи, которые уже со скидкой, на них приобрести нельзя. Короче говоря, на 3200 рублей я купила себе 7 вещей, большинство из них были со сниженной ценой из-за проходящей распродажи, а 2 я зацепила из новой коллекции. Здорово!

Ксения

Я в incity покупаю только нижнее белье. В отличие от остальной одежды, которую я искренне не советую покупать, оно вполне приличного качества, а стоит просто копейки, так при этом и на него частенько идут акции, или же делаются огромные скидки! Даже не то чтобы частенько, а очень часто. В последний раз перед новым годом я купила себе 2 комплекта нижнего белья всего за 500 рублей, и я правда очень ими довольна.

Юля

INCITY люблю за распродажи и прекрасное нижнее белье. Новые коллекции там никогда не покупаю, так как цены завышены в несколько раз, и для такого качества не подходят вообще. С качеством, кстати, реальная беда, даже когда вещь еще висит на вешалке, уже видно, что буквально через пару стирок она развалится. Но все же я знаю что примерно через месяц цены резко опускаются, когда, например, появляется новая коллекция. Но захожу туда часто, и кое-что присматриваю.

Написать отзыв